Es ist das Reich des Bruder Jakobus. Die vielen im Stillen erarbeiteten und in Auswahlverfahren gereiften Rezepturen stehen für schonende Verarbeitung, hohe Produktqualität und den Erhalt der originalen Geschmackseigenschaften. Die große Vielfalt seiner Ideen spiegelt sich in über 30 Konfitürensorten wieder. Auch die Varianten des aktuellen Senfsortiments umfassen derzeit 10 unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Es werden dafür ausschließlich die dort gewachsenen und gereiften Klosterfrüchte verwendet.
Die Bienenvölker im Laacher Seetal sichern den alljährlichen Fortbestand der artenreichen Früchte liefern außerdem außerdem den köstlichen Klosterhonig. Auch der erzeugte Met erfreut sich großer Beliebtheit bei den Kunden des Klosters. Ein Besuch im Kloster lohnt sich immer. Wer nun Lust bekommen hat und nicht selbst hin fahren kann, kann die Köstlichkeiten natürlich auch online bestellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen