Montag, 19. September 2011

Hochwertige und köstliche Klosterprodukte aus Maria Laach

Die Herstellung von exquisiten Klosterprodukten wie Konfitüre, Senf, Honig sowie Honigmet ist das Reich von Bruder Jakobus.
Spezialitäten
Es ist das Reich des Bruder Jakobus. Die vielen im Stillen erarbeiteten und in  Auswahlverfahren gereiften Rezepturen stehen für schonende Verarbeitung, hohe Produktqualität und den Erhalt der originalen Geschmackseigenschaften. Die große Vielfalt seiner Ideen spiegelt sich in über 30 Konfitürensorten wieder. Auch die Varianten des aktuellen Senfsortiments umfassen derzeit 10 unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Es werden dafür ausschließlich die dort gewachsenen und gereiften Klosterfrüchte verwendet.

Die Bienenvölker im Laacher Seetal sichern den alljährlichen Fortbestand der artenreichen Früchte liefern außerdem außerdem  den köstlichen Klosterhonig. Auch der erzeugte Met erfreut sich großer Beliebtheit bei den Kunden des Klosters. Ein Besuch im Kloster lohnt sich immer. Wer nun Lust bekommen hat und nicht selbst hin fahren kann,  kann die Köstlichkeiten natürlich auch online bestellen.
Hier geht's zum Onlineshop:

Banner Klostershop Maria Laach 468x60




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen